Affiliate Marketing, Wajib Memiliki Akun Payoneer

cara daftar akun payoneer gratis

Hay gaiss.. apakah sobat seorang affiliate marketing? maka wajib nih memiliki akun Payoneer selain akun Paypal. Entah sobat menjadi affiliate marketingnya clickbank, Amazon, CPA Network atau affiliate-affiliate network lainnya. Ok gak usah lama-lama deh mukodimahnya, langsung aja ya ke beberapa point penting tengtang Payoneer.

cara daftar akun payoneer gratis
gambar 1 – Kartu Payoneer

Apa Itu Payoneer?

Untuk anda yang sudah tau tentang payoneer, ya sudah sampai sini bacanya artikel ini hehehe. Karena artikel ini pastinya ditujukan untuk temen-temen yang belum tahu tentang seputar payoneer. Lanjuttt buat yang belum tahu ..

Payoneer adalah salah satu jenis electronic money, ahhh gini aja deh biar gampang. Sobat punya kan yang namanya etoll card, yang suka dipake buat bayar toll yang melayani pembayaran pake kartu itu, nah kurang lebih, kurang lebih ya kaya gitu fungsinya. Deposit dana etoll card kan bisa dilakukan dari bank mana aja dan dari rek punya siapa aja, nah kalo Payoneer juga kurang lebih sama, bisa menerima deposit dari mana saja sebagai penerimaan komisi dari sales kita di network-network yang kita promosiin produknya. Bedanya kalo deposit ke etoll card hanya diperuntukan untuk bayar toll aja (paling bonusnya bisa buat beli bensin di SPBU), sementara kalau payoneer bisa anda cairkan uangnya ke rekening sobat masing-masing. Bahkan bisa juga langsung ditarik dari ATM dengan menggunakan Payoneer Card (gambar payoneer card di atas tuh – gambar 1).

Kelebihan Menggunakan Payoneer

Ah kalau ujung-ujungnya dicairkan juga ke rekening kita, ngapain pake payoneer mendingan langsung aja komisinya ditransfer ke rekening kita alias pake sistem wire transfer. Tentu ada kelebihannya sob makanya ada payoneer hehehe. di antaranya nih ya

  • Kalau wire transfer komisi affiliate marketing biasanya masuknya lama dan potongannya lumayan gede sementara kalau pake payoneer free alias gratis, kan kita suka yang gratis-gratis. Namun denger-denger dari temen sih ada juga yang kena charges tapi tidak besar
  • Buat pemain forex broker luar negeri ini sangat urgen nih, apalagi biasanya trader kalau udah MC baru deposit, sementara proses wire transfer ke rek luar negeri punyanya broker bisa memakan waktu 3 hari, amsiong dah kena autocut duluan.
  • Apalagi ya kelebihannya,, coba googling lagi deh ya ke blog yang lain, pasti ketemu kelebihan-kelebihan lainnya.

Cara Daftar Akun Di Payoneer.. GRATIS

Cara daftar di payoneer gampang kok begini nih step-stepnya ya

mini account mpf forex
  1. Buka websitenya payoner untuk sign up, kalau gak mau repot googling lagi web payoneer, KLIK DISINI aja
  2. Lalu klik Sign Up Now artinya sok mangga daftar ayeuna hahaha
  3. Piling deh mau opsi mana, withdrawal bank lokal apa mastercard, ini artinya begini sob, nanti balance yang ada di payoneer akan di cairkan ke mana uangnya. gitu aja kok payoneer mah gituhh.. 😀 (gambar 2)
  4. isi deh data-datanya yang diperlukan, jangan sampe salah ya sob biar gak masalah kedepannya (gambar 3)
  5. Setelah semua data diinput cek email sobat nanti akan ada notifikasi.
  6. Tinggal tunggu deh approval dari pihak payoneernya.
  7. Payoneer Card akan sampai ke kita di Indonesia kira-kira sebulan kemudian lah setelah aproval, tapi gak usah khawatir bukan berarti akun payoneer tidak bisa digunakan. Masih bisa kok dengan cara dicairkan aja ke rekening bank lokal kita, setelah nanti kartu payoneernya diterima baru deh bisa langsung tarik tunai pake kartu itu

 

cara daftar akun payoneer
(gambar 2)

 

tutorial daftar akun payoneer
(gambar 3)

Kira-kira begitulah langkah-langkahnya mendaftar akun di payoneer, moga-moga aja tulisan sembrawut di blog saya ini  ini bisa bermanfaat untuk orang banyak, da aku mah apa atuhhh.. amiinn 😀

2 Comments

  1. Sign Up for Payoneer and earn 25 dollars Just Click here
    Sign Up for Payoneer and earn 25 dollars Just Click here

  2. untuk mengisi tax: pada baiagn account pilih tax form, lalu klik SUBMIT W-8BENuntuk setting payout via cek :pada account pilih payment setting, lalu isi payment information, pada baiagn bawah pilih cek lalu save.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*