Keruk Dollar Dengan Mudah Dengan SHARED2EARN – $0,6 per view WOWW !!

Hi guysss :D.. how are you today (biar gaya dikit). Ngiler gak gan sama judul yang ane bikin di atas? Judul nya aja keruk dolar dengan mudah, apalagi dollar sekarang (agustus 2015) mencapai Rp. 14.000 / USD. Ya pasti makin ngiler lah iya gak. Ya udah deh jangan lama-lama nih ane mau bagi-bagi rahasia dikit cara mengumpulkan dollar dengan tidak perlu bersusah payah bikin artikel/ video. Cukup share aja artikel dari Shared2earn.com.

Cara menghasilkan dollar dengan share artikel dari shared2earn

Menghasilkan Dollar Dengan Share Artikel Dari Shared2earn.com

Ya advertiser satu ini menawarkan komisi yang lumayan menurut ane, sekali kita share artikel, per view artikelnya dibayar $0,06, kecil banget gan, jiahh kecil, gede kali gan itu dibanding yang lain. coba bayangin kalo youtube adsense berapa coba? Ilustrasinya gini, agan share artikel yang ada di sharedearn.com kemudian dari artikel yang agan share itu banyak nih yang view (karena menarik atau apalah yang bikin tuh artikel banyak viewnya) nah agan bakal dibayar $0,06 per view nya, jadi kalo ada view sekitar 100 aja berarti agan dibayarnya $0,06 x 100 = $6 (kebayang kan kalo dibandingin sama youtube adsense perbandingannya).

Apa semudah itu, ya bener gan semudah itu. sign up and then share the article. Lalu kemana nih sharenya? ya terserah gan mau dishare kemana juga mau ke facebook, twitter atau medsos lainnya juga ya terserah agan, yang penting kan tujuannya gimana caranya tuh artikel yang kita share banyak yang view.  Ya udah langsung aja deh caranya gimana ?

Cara Mnghasilkan Dollar Dengan Shared2earnd.com

Ikutin ya gan langkah-langkah berikut ini, jangan sampai ada yang meleset 😀

  1. Daftar dulu dong tentunya, KLIK DISINI UNTUK DAFTAR
  2. Pilih Register
  3. Masukan email dan password agan
  4. Binggo anda sudah terdaftar, dan sebagai welcome bonus agan dapat $1 (lumayan buat ngupi)
  5. Setelah agan terdaftar ya agan tinggal pilih “share artikel”, lalu pilih artikel yang mau agan share.
  6. Tinggal nungguin lilin deh bakal berapa banyak nih yang view, semakin banyak artikel yang agan share mudah2an semakin banyak juga view yang akan jadi dollarnya.
  7. Nah berikutnya gimana cara withdrawal tuh earning, gampang gan tinggal pilih aja menu “withdrwal” dan agan nanti akan mengisi beberapa data yang diperlukan, oiya minimal witdhrwal ada setelah saldo agan mencapai $2. jadi besar kemungkinan agan akan bisa withdrwal setiap hari.. wiiihh ajib kan.
  8. Setelah pengajuan Withdrwal maximal 5 hari kerja uang cair dan mendarat di akun paypal, tapi menurut pengalaman 2 hari juga udah mendarat dengan selamat.

Terimakasih dan semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk kita semua 😀

mini account mpf forex

 

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*