Kisah Belajar Menjadi Publisher Google Adsense

belajar menjadi publisher google adsense

Halo teman.. kali ini saya akan bercerita tentang perjalanan saya belajar google adsense di bandung, padahal rumah saya di Depok.. jauh juga kan meski sama-sama di jawa barat :D. Berawal dari perkenalan saya di dunia IM yang masih seumur jagung, namun saking banyaknya racun-racun (mudah-mudahan racunnya sih positif) sampai lah pada satu titik dimana saya mulai mengenal yang namanya Google adsense dari berbagai forum internet marketing yang saya baca.. Minat dan hasrat pun (jiahh hasrat haha) tumbuh subur seiring banyaknya screen shoot earning para mastah IM yang menjejali pikiran saya hahaha. Bayangin aja sob, screen shoot yang sering menjejali kepala saya bukan main luar biasanya, ada yang $1000, $2000, bahkan ada yang pernah share earning sampai ratusan ribu dollar. Kebayang kan seandainya earing mastah itu anggap saja $10.000 dengan rate sekarang Rp 13.000/ 1 USD.. berapa tuh sob… buanyaaaakkk kan. Gimana gak klepek-klepek tuh nubie kayak saya yang lihat earning sebanyak itu.. wkwkwk

mini account mpf forex

Jujur aja, antara percaya dan tidak percaya menjadi masalah selanjutnya yang ada di kepala saya, kayak mimpi aja kan kerjaan di rumah, depan laptop tapi dapat duit kalahin gaji sekelar direktur.

Mengenal Publisher Google Adsense

Semakin sering publisher Google Adsense menshare screen shoot earningnya, semakin kuat juga lah saya harus mulai langkah ini untuk menemukan seseorang yang bisa mengajari saya untuk belajar Google Adsense. Memang benar ternyata teman, kekuatan pikiran itu akan memberikan action dan dorongan kuat untuk melakukan apa yang dipikirkan. Mulailah saya berkenalan dengan beberapa publisher Google Adsense melalui forum dan sosmed. Yaa macem-macem sih emang responnya, ada yang menanggapi hangat, semangat, tapi ada juga yang menanggapi dingin.. wajar lah itu toh saya memang belum kenal sebelumnya.

Sampai tiba pada satu saat saya mengenal salah satu publisher Google Adsense dari Bandung kota kambing eehh kota kembang, orang ini sangat friendly banget meski baru kenal. Sampai akhirnya saya meminta bantuan untuk diajarkan belajar Google Adsense dan dia pun OK. Wah seneng banget gayung bersambut nih, keinginan kuat belajar google adsense dan bersambut dengan siapnya seorang publisher yag cukup dipertimbangkan lah di dunia IM kuhususnya Google Adsense.

Setelah ketemu waktu yang pas, akhirnya cusss deh berangkat ke Bandung dari Depok naik Bis Primajasa Lebak bulus Bandung.. dan akhirnya sampai juga saya ketemu orangnya, dan memang benar ternyata orangnya asyik banget.

Nah temen-temen ceritanya baru sampai sini nih, karena tahapan belajarnya baru aja di mulai hahaha.. dengan demikian artikel ini pending disini dan insya Allah akan di sambung lagi nanti ya..

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*