SB1M – Komunitas Internet Marketing Terbaik 2014

Komunitas Internet Marketing Terbaik 2014

Alhamdulillah nggak salah ane dulu gabung di komunitas SB1M, orang-orangnya humble…ilmunya ganas-ganas dan banyak ilmu ghaibnya…cowoknya keren-keren…ceweknya kece-kece :D…selalu ada inovasinya….

Jujur aja saya di dunia imers bisa dibilang baru (nubie…I mean in the real term) but waw disini ane belajar bener2 cepat…karena yg diajarkan itu ilmu2 street smart…bisnis konvensional ane jadi lebih stabil ordernya …bahkan bisa nambah jaringan lebih cepat. Dulu tahunya bisnis online itu hanya bikin blog, nyepam via email dan pasang di indonetwork..sekarang? alhamdulilah banyak banget percepatan ilmu yg ane dapet

mini account mpf forex

Di usianya yg masih sangat muda, komunitas ini berkembang sangat pesat…kini sudah bermunculan simpul2 di Tangerang, Bekasi, Bandung, Bogor, Surabaya, Bali, Makasar, Medan, Malang, Jogja…waw ane yakin tahun 2015 bakalan bisa menjangkau seluruh Indonesia!!!

So, brother and sistah….ini dia komunitas SB1M…dan baru saja mendapatkan award dari Mbah Katob….waw…mantab..artinya ini apresiasi yg luar biasa dan buat kami jadi mawas diri.

Sekarang saya sedang membangun SB1M Tangerang, Karawaci, Serang, pokoke kota Tangerang deh….are you ready to joint with me?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*